Seitdem mache ich ihn immer wieder gerne. Er eignet sich meines Erachtens hervorragend als Vorspeise!
Zutaten:
- 1 Pck. Feldsalat
- 1 Pck. Schinkenwürfel
- 1 Dose Mandarinen
- 1 Becher Schmand
- 1 Hand voll gehackte Wallnusskerne (alternativ gehen auch Pinienkerne)
- Aceto Balsamico
- Pfeffer
Zubereitung:
- Den Felsalat waschen und Schleudern
- Die Mandarinenstückchen abtropfen lassen. Dabei den Saft auffangen!
- Die Mandarinen über dem Feldsalat verteilen.
- Die Schinkenwürfel anbraten, sodass das Fett austritt.
- Die Wallnusskerne dazugeben und anrösten lassen.
- Das Gemisch mit einem Schuss Aceto Balsamico und ein wenig Mandarinensaft ablöschen
- Den Schmand untrerrühren.
- Mit Pfeffer abschmecken.
- Die entstandene Sauce über den Salat geben
- Fertig!
![]() |
Einfach lecker! |
Liebe Grüße,
eure Sabrina
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen